> 工作动态 >

市政协召开全市政协党的建设工作推进会

作者:admin 时间:2019-06-10 08:53 来源:未知 点击:

65日,全市政协党的建设工作推进会议在西平县召开。市政协主席陈锋出席会议并讲话,市政协副主席谢凤鸣、刘艳丽及秘书长李家平出席会议。

会议传达了中共驻马店市委办公室印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》。与会人员实地观摩了西平县政协党的建设工作开展情况及经济社会发展部分重点项目。在下午召开的座谈会上,西平县委主要负责同志介绍了县委重视支持政协党的建设工作主要做法,西平县政协、柏城街道政协联络组和泌阳县政协、古城街道政协联络组作了典型发言,与会县区、市直有关单位负责同志围绕贯彻市委实施意见依次进行了表态发言。

在认真听取了大家发言后,陈锋对西平县、泌阳县推进政协党的建设工作经验和取得的成效给予充分肯定,对西平县近年来经济社会发展取得的显著成绩给予高度评价。他强调,要全面贯彻落实市委实施意见,进一步加强和改进全市政协党的建设工作,推动全市政协党的建设工作水平不断提升,以党的建设高质量引领政协工作高质量发展。一要抓住机遇,切实把市委实施意见学习好贯彻好落实好。学习好,就要领会精神实质;贯彻好,就要明确任务要求;落实好,就要突出工作重点。二要学习先进,推进全市政协党建工作迈上新台阶。要认真学习借鉴西平县、泌阳县先进经验,紧密结合实际,不断开拓创新,进一步推进全市政协党的建设工作。三要以党建引领,为全市政协工作提质增效提供有力保障。要在强化党建引领上下功夫,确保党对政协工作的全面领导落到实处;要在提质增效上下功夫,不断提高履职能力水平;要在双向发力上下功夫,把智慧和力量汇聚到推动驻马店高质量跨越发展上来。

版权所有 政协驻马店市委员会办公室

地址:驻马店市开源大道行政办公区4号楼