> 工作动态 >

市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者:admin 时间:2019-09-20 17:30 来源:未知 点击:

 9月18日,市政协机关“不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于不忘初心、牢记使命主题教育的重要讲话和重要指示、批示精神,认真落实中央和省委、市委会议精神,对市政协机关开展不忘初心、牢记使命主题教育进行动员部署。市政协主席陈锋作动员讲话。市政协副主席谢凤鸣、王秋霞及秘书长李家平出席会议。市直第四巡回指导组参会指导。

陈锋在讲话中指出,要提高认识,提升站位,切实增强开展主题教育的自觉性。要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来,进一步提升认识,加强学习,增强自觉,不断推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

陈锋要求,要聚焦主题,把握重点,高标准完成主题教育的各项任务。要牢牢把握主题教育的总要求、根本任务、具体目标,结合实际、突出重点,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,坚持高站位组织学习研讨、高效率开展调查研究、高水平讲好专题党课、高质量抓好整改落实、高标准召开专题民主生活会,切实把主题教育抓细抓实、抓出成效。

陈锋强调,要严格要求,求真务实,确保主题教育高质量落实。市政协党组、机关党组、处级以上党员干部、主题教育领导小组和办公室成员要严格落实责任、率先垂范,精心组织实施,确保主题教育达到预期效果;要坚持开门搞教育,广泛听取意见,自觉接受监督;要健全完善制度,实现整改工作常态化、整改效果长效化;要坚持两手抓、两促进,切实把教育成果转化为促进政协工作创新发展的实际成效。

会议传达学习了驻马店市政协不忘初心、牢记使命主题教育实施方案。市直第四巡回指导组负责同志就开展好主题教育提出具体要求。

 

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室