> 工作动态 >

市政协主席陈锋为市政协机关党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”

作者:admin 时间:2019-10-12 10:55 来源:未知 点击:

 

1011,驻马店市政协主席陈锋为市政协机关全体党员干部讲授不忘初心、牢记使命主题教育专题党课。市政协副主席谢凤鸣、苗炳启、王秋霞、李万顺、郑玉林、张新领出席。市直第四巡回指导组组长郭贵春参加。

    陈锋以增强四个自信,为中国特色社会主义建设贡献力量为题,从空想社会主义的产生和发展、马克思和恩格斯创立的社会主义、列宁领导的十月革命胜利并实践社会主义、苏联社会主义制度的建立和苏联模式的兴衰、中国社会主义制度的确立、中国特色社会主义的开创和发展等六个方面,详细叙述了世界社会主义波澜壮阔的发展历程,深刻阐明了中国共产党带领全国各族人民艰苦奋斗、顽强拼搏,在艰辛的探索和实践中,开创和发展了中国特色社会主义。整场授课主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体、生动的阐述,深入浅出、剖析到位,让与会人员深受教育和启发。

授课结束后,与会人员纷纷表示通过本次党课学习,接受了一次思想和精神的双重洗礼,作为共产党员,要立足自身岗位,时刻不忘精神上补钙、工作上兢业、作风上守戒,时时警醒自己,处处当好表率,真正做到不忘初心、牢记使命。

 

 

 

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室