> 工作动态 >

谢凤鸣深入驿城区调研指导政协工作

作者:admin 时间:2020-11-13 08:51 来源:未知 点击:

1111日上午,市政协党组副书记、副主席谢凤鸣及秘书长李家平深入到驿城区部分街道、社区和委员之家调研指导工作。驿城区政协主席秦峰陪同。

谢凤鸣一行先后来到顺河街道政协工作联络室、西园街道委员之家、文学艺术界别委员之家、橡林街道王楼社区政协工作联络站和区政协机关,仔细察看其阵地建设、配套设施、档案材料,详细了解工作联络室(站)、委员之家的设置、使用等方面存在的问题,并听取机关负责人关于工作联络室(站)、委员之家建设和作用发挥情况的汇报。

谢凤鸣对驿城区政协在着力推动政协工作向基层延伸、委员之家建设、智慧政协平台建设及远程协商等工作进展情况表示肯定,对驿城区政协工作取得的成绩给予高度评价。他要求,驿城区政协要持续贯彻落实中央和省、市委政协工作会议精神,进一步提高政治站位,将信息化建设、政协工作向基层延伸和发挥好专门协商机构作用作为工作重点,在完善功能、发挥作用上打造自身特色、亮点,要建好、管好、用好智慧政协平台,开展好各类远程协商、网络议政活动,持续推动协商民主更为广泛、多层制度化发展。

 

 

(来源:驿城区政协)


 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室