> 工作动态 >

市政协召开重点提案“回头看”督办座谈会

作者:admin 时间:2020-11-16 16:05 来源:未知 点击:

为进一步推动政协提案办理工作,提高办理实效,1113日,市政协副主席王秋霞带领市政协文化和文史委工作人员和部分政协委员,对四届五次会议218号重点提案“文化艺术馆所丢分严重,以文化城成果转化缓慢”的办理情况召开提案办理“回头看”督办座谈会。
  座谈会由市政协文化和文史委主任刘文超主持,部分市政协委员、提案人及市文广旅局、市发改委、市自然资源规划局的负责同志参加了座谈会。
  座谈会上,市文广旅局负责同志汇报了市文广旅局承办的全部提案办理情况,并对218号提案办理情况进行了重点汇报。提案人王慧玲就提案的背景及意义作了介绍,相关单位负责人作表态发言,政协委员提出相关意见建议。
  王秋霞在听取与会人员发言后作总结讲话。她指出,一是继续高度重视文化场馆建设工作;二是着眼于人民群众精神文化需求,高标准建设驻马店文化场馆;三是千方百计加快城区文化场馆建设速度;四是政协委员不仅要持续关注文化场馆建设,更要及时研究、分析场馆建设中遇到的问题,提出科学合理的意见建议,同时还要加强民主监督,代表各界人民群众履好职、尽好责,以实际行动推进我市场馆建设,为我市文化场馆建设献计出力。

 

 

(来源:市政协文化和文史委)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室