> 工作动态 >

陈锋深入驿城区雪松街道办事处调研

作者:admin 时间:2020-11-20 11:22 来源:未知 点击:

1119日,市人大代表、市政协主席陈锋,市人大常委会副主任王志华深入驿城区雪松街道办事处调研并参加人大代表联系服务群众专题活动。

陈锋、王志华首先实地查看了解雪松街道办事处党政服务中心、志愿服务站和人大代表联络站工作开展有关情况,随后与部分市、区人大代表、群众代表座谈交流,听取驿城区、雪松街道人大工作情况介绍,征询基层人大代表意见、建议,倾听选民群众代表心声,并就推动解决群众期盼的社区建设管理、社区服务、规范物业管理、加强基础设施建设、城市贫困救助等问题进行座谈交流。

陈锋对驿城区人大工作和雪松街道人大代表联络站联络代表、服务群众取得的成效给予肯定。他指出,人大代表联系服务群众,向选区群众负责,反映群众心声,是人大代表的职责要求。加强基层人大代表联络站建设,为人大代表履行职责联系服务群众打造更好平台,是发扬社会主义民主、完善人民代表大会制度、加强基层治理的有力举措。

陈锋说,作为市人大代表,参加基层人大代表联络站开展的专题活动,听了各位基层人大代表和群众代表提出的意见、建议,很受教育和启发。大家提出了10多条问题和建议,既有事关市和驿城区经济社会高质量发展问题,也有群众生产生活中遇到的一些困难和困惑,反映了广大群众的期盼和心声,也对人大代表履职提出了更高的要求。作为市人大代表,今后要更好履行代表职责,更多深入基层联系服务选区群众,积极反映民意,帮助群众推动有关问题解决。驿城区和雪松街道办事处对大家提出的问题要积极研究推动解决,需要提交市级层面解决的将进一步协调有关部门研究解决。

 

 

(来源:驻马店日报)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室