> 工作动态 >

市政协四届四十三次主席会议召开

作者:admin 时间:2020-11-27 16:00 来源:未知 点击:

1127日,市政协四届四十三次主席会议召开。市政协主席陈锋主持会议并讲话。市政协副主席谢凤鸣、王秋霞、郑玉林、张新领及秘书长李家平出席会议。

会议传达学习了省政协十二届十五次常委会议和全省市县政协工作经验交流会精神。

陈锋指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实中央、省委政协工作会议精神,全面提升我市政协工作质量和水平,展现新时代政协的新使命新担当新作为。要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,使学习贯彻会议精神不断走深走实,推进政协工作上水平、见成效,为推进驻马店高质量跨越发展作出新的更大贡献。

就做好下一步工作,陈锋强调,要高质量全面完成全年各项任务,落实好中央、省委、市委政协会议精神,抓好政协委员的履职考评,把凝聚共识寓于各项履职活动之中,推动委员思想政治进步。要总结成绩查找不足,厘清工作思路,提升思想认识,改进工作方法,总结提炼各地的好做法、好经验,努力围绕十四五高质量履职展现新作为,持续推动全市政协工作提质增效。要明确新任务,落实新要求,广泛征求意见,切实结合实际把明年的工作谋划好,为十四五开好局起好步献计出力。

 

 

(来源:驻马店日报)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室