> 工作动态 >

市政协副主席张勇刚走访调研“万人助万企”联系委员企业

作者:admin 时间:2021-10-13 11:12 来源:未知 点击:

1012日下午,市政协副主席张勇刚带队赴万人助万企联系委员企业开展走访调研,市政协调研室主任魏文生、经济委主任董俊红及有关部门负责同志参加走访活动。

 

 

张勇刚一行先后来到市超世达石业有限公司、河南博特建工工程有限公司、市蓝鲸酒店管理有限公司,实地考察企业经营情况,了解企业发展中存在困难及亟需解决的问题,就如何促进企业健康发展与企业家们进行了探谈和交流。

 

 

 

座谈会上,许留柱、张德成、桑晔三位委员企业家先后介绍了各自企业经营情况及存在的问题,工信局负责同志对有关问题交办解决情况进行了介绍,并提出了下步工作推进的具体举措。在听完大家发言后,张勇刚说,开展万人助万企活动是省委、市委重大决策部署,市政协党组积极行动,坚决贯彻落实,并结合我市政协工作实际,将政协委员企业纳入服务对象,主动帮助委员企业纾困解难,是市政协服务委员为委员办实事的具体体现,是助推全市经济社会高质量发展的具体行动。他要求,政协有关委室要发挥桥粱纽带作用、参谋助手作用,把企业存在的问题困难认真梳理汇总,及时向有关部门反馈,并加强沟通协调,推动有关问题的解决。工信局要进一步加大工作力度,根据企业问题认真作好台帐和跟踪问效,凝聚部门合力,帮助企业解决发展中的实际问题。广大委员企业家要自信自强,抓住机遇、积极作为,不断激发企业内生动力和创新活力,提升企业竞争力,努力实现企业更高质量发展。

 

 

 

(来源:市政协调研室)

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室