> 工作动态 >

市政协台港澳侨民族宗教委员会召开全体会议

作者:admin 时间:2021-10-13 17:19 来源:未知 点击:

1013日,市政协台港澳侨民族宗教委员会召开全体会议,传达学习了中国共产党驻马店市第五次代表大会精神,协商研究了双月协商座谈会有关事项,安排部署了第四季度主要任务及近期工作。台港澳侨民族宗教委主任刘平队主持会议,副主任李卫东参加。

 

 

会议指出,市五次党代会是在全面建设现代化驻马店新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,总结了过去五年全市经济社会发展取得的巨大成就,描绘了今后五年驻马店发展的宏伟蓝图,吹响了加快高质量跨越发展的嘹亮号角。要把学习贯彻会议精神作为当前一项重要政治任务,迅速把思想和行动统一到市委决策部署上来,找准贯彻会议精神的切入点,与年度工作谋划、履职工作、专委会自身建设相结合,不断推动政协事业新发展。

会议强调,要持续深入学习宣传贯彻市五次党代会精神,全面贯彻落实各级部署要求和市政协党组工作安排,细致筹备好双月协商座谈会,扎实做好民主监督、提案、社情民意信息等各项工作,落实好四季度各项工作安排,确保圆满完成年度各项目标任务。

会议结束后,台港澳侨民族宗教委员会委员党支部组织党员委员围绕学习贯彻市五次党代会精神进行了交流研讨。

 

 

 

(来源:市政协台港澳侨民宗委)

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室