> 工作动态 >

市政协副主席张新领走访调研“万人助万企”联系委员企业

作者:admin 时间:2021-10-13 16:43 来源:未知 点击:

1013日,市政协副主席张新领带队前往万人助万企活动联系委员企业开展走访调研,市政协机关一级调研员、提案委负责人李贵喜、提案委副主任曹蔚华及市直相关单位、驿城区政府、开发区管委会负责同志陪同调研。

 

 

张新领一行先后来到驻马店眼科医院、驻马店市慧层教育集团、驻马店市长仑农机机械装备有限公司,了解企业生产经营、科研创新、项目建设、渠道销售以及制约发展瓶颈等问题,就三家企业在发展过程中遇到的痛点、堵点、难点等制约企业发展的难题开展实地走访调研,切实为企业纾困解难。  

 

 

实地调研后的座谈会上,三家委员企业分别汇报了企业当前存在的问题和困难,相关责任部门对问题进行逐项解答。驻马店眼科医院提出的推进民营医院参与医保药品耗材集中招标采购的问题和关于开通市直离休老干部医保联网直接结算的问题对接后能够立马得到解决,实行全市医保一卡通直接结算问题1130日联网开通后可以解决,日间手术问题按文件要求申报也可以尽快解决。驻马店市慧层教育集团、驻马店市长仑农机机械装备有限公司提出的问题也找到了解决方向和思路。在听取了相关企业汇报后,张新领要求:一是要提高认识,高度重视。万人助万企活动是省委、省政府重要决策,各级政府都有分包企业,这项活动与政协工作紧密结合,要各单位参与人员提高政治站位。二是要瞄准重点、积极行动。会后立即向领导汇报,配合好相关工作,拿出切实可行的方案,纳入日程,尽早解决。三是要强化督查,加快落实。要积极主动与委员联系,办理进度及时汇报,各级部门要对办理工作定期开展回头看。

 

 

 

(来源:市政协提案委)

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室