> 工作动态 >

张银良、王品磊带队调研各级政协工作会议精神贯彻落实情况

作者:admin 时间:2021-11-16 07:50 来源:未知 点击:

按照市委工作安排和市政协党组要求,119日、10日、15日,市政协党组成员、副主席张银良,副主席王品磊带领市政协第四调研组赴正阳、汝南、确山就贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议精神情况开展调研。调研座谈会由市政协副主席王品磊主持。市政协副秘书长赵伟、农业和农村委副主任李智慧参加调研活动。

 

 

调研座谈会上,调研组分别听取了正阳、汝南、确山县委贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议精神情况,各县政协贯彻落实各级政协工作会议精神和万人助万企活动开展情况,与县有关部门就相关问题进行了深入细致的座谈交流。在听取了汇报后,张银良对各县区贯彻落实各级政协工作会议精神情况给予高度评价和充分肯定,一是县委高度重视,大力支持政协工作,在贯彻落实各级政协工作会议精神上取得明显成效;二是县政协勇担使命,主动作为,在推动新时代政协工作高质量发展上迈出坚实步伐。对于进一步贯彻落实好各级政协工作会议精神,张银良要求,要加强理论学习,真正提高思想认识,不断加强政协队伍自身建设;要坚持党的领导,切实夯实工作责任,在服务大局中展现政协责任担当;要强化制度引领,不断提升制度效能,积极助力中心工作;要树立正确导向,持续提高工作质量,开创新时期政协工作新局面。

 

 

会后,调研组先后深入正阳县真阳街道、清源街道、慎水镇,汝南县金铺镇、三门闸街道、宿鸭湖街道,确山县三里河街道、普会寺镇、刘店镇,实地查看了各乡镇(街道)政协联络机构建设、办公场所和人员配备、联络机构活动开展以及乡镇政协委员服务经济社会发展、助推基层社会治理情况。通过实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解各县政协贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议精神情况。

 

 

 

(来源:市政协机关党委)

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室