> 工作动态 >

陈锋主持召开市政协提案办理“回头看”协商座谈会

作者:admin 时间:2021-11-19 09:25 来源:未知 点击:

1119日,围绕市政协四届六次会议35号提案——《加快推动市中心城区全民健康场地设施建设 满足群众体育健身需求》办理情况,市政协召开提案办理回头看协商座谈会。市政协主席陈锋主持会议并讲话。

 

 

陈锋指出,在前期提案办理工作中,各办理单位高度重视、凝聚共识,在推动规划形成、场馆建设、项目落地上做了大量卓有成效的工作,取得了新进展、新成绩。要进一步提高站位,充分认识全民健身场地设施建设工作是一项民生工程、民心工程,关乎国家战略和人民群众对美好生活的需求,要以高度的责任感和使命感推动工作落实。要加强科学统筹,加快政策创新,出台专项规划,积极探索破解土地、规划、投入等领域的难题,进一步补短板、强弱项、提质量。

陈锋强调,要认真履职尽责,形成部门合力,详细梳理健身场馆管理机制、责任划分等方面存在的问题,在场馆市场化推进、健身设施管理等方面出台更有力措施,着力提升已建好健身场地对外开放度和利用率,不断提高提案办理工作质效,全方位推动我市全民健身事业高质量发展,不断提高人民群众健康水平。

会上,市卫健体委、市教育局、市自然资源和规划局等单位围绕提案主题,结合各自职能发言。与会政协委员提出意见和建议。

 

 

 

(来源:市政协信息科)

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室