> 工作动态 >

市政协推进新型城镇化专题调研第五组召开工作推进会

作者:admin 时间:2022-06-10 19:14 来源:未知 点击:

610日,市政协补齐短板、完善功能、提升水平,加快推进我市新型城镇化专题调研第五组召开工作推进会,参与调研的市政协委员和市直有关单位负责同志就强化公共服务、拓展城市功能调研内容进行交流研讨。

市政协党组成员、副主席张银良出席会议。市政协副主席王品磊主持会议。

座谈会上,市政协教科卫体委员会主任李金光解读了第五调研组的下步工作方案,副主任李林静通报了本组应着重调研的内容。与会的各位委员和市直单位的负责同志对调研内容提出了意见建议。

张银良对各位委员和市直单位负责同志的发言给予了充分肯定,并就做好后续调研提出要求。一是要提升站位。各位委员和市直部门要充分认识公共服务对推进我市城镇化进程、把驻马店建设成为现代化区域中心城市的重要意义,共同推动调研工作的落细落实。二是要组织有序。市政协教科卫体委员会要围绕教育、医疗卫生、养老、社会保障、交通运输、文化旅游、体育健身七个课题,加强统筹协调,确保调研活动有序推进。三是要做好配合。参与调研的各位市政协委员要妥善处理好参加政协调研与本职工作的矛盾,根据市政协的安排积极参与调研,切实履职尽责。市直单位要根据需要,提供相关资料和数据支撑,形成调研工作合力,确保如期完成本次调研任务,以高质量的履职成果,为全面提升我市城镇化水平、把驻马店建设成为现代化区域中心城市贡献出智慧和力量。

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室