> 工作动态 >

市政协召开“加强社区老年人日间照料中心建设”双月协商座谈会

作者:admin 时间:2022-06-23 08:33 来源:未知 点击:

622日,市政协召开加强社区老年人日间照料中心建设双月协商座谈会。市政协主席陈锋主持并讲话。市委常委、统战部部长、市政府党组成员何晞应邀出席会议。市政协副主席付自成、王秋霞、郑玉林、刘艳丽、张银良、高其良及秘书长李家平出席会议。

会上,市民政局有关负责同志介绍了全市社区老年人日间照料中心建设情况;市政协委员和各界人士代表围绕协商议题进行了充分协商讨论;外地社区老年人日间照料中心以视频连线形式作经验交流;市直相关单位就委员意见和建议积极回应。

陈锋指出,本次会议选题精准,调研深入,对全市社区老年人日间照料中心建设情况描述清晰,问题查找透彻,提出了操作性、针对性强的意见建议,为下一步做好工作奠定了良好基础。全市上下要坚持以人民为中心的发展理念,进一步提高思想认识,加强工作部署,科学规划布局,强化要素保障,积极推进居家社区养老服务体系建设,让老年人共享发展成果、共享幸福晚年。

何晞对市政协领导和政协委员深入调研和民主协商,提出高质量的建议和意见表示感谢,要求各有关部门要加快项目建设,规范运营管理,打造特色品牌,营造社会氛围,全力推动居家社区养老服务高质量发展。

刘艳丽代表市政协调研组作主旨发言。 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室