> 机关建设 >

2021年度驻马店市直单位“逐支部观摩、整单位提升”工作正式启动

作者:admin 时间:2021-11-24 09:23 来源:未知 点击:

为贯彻落实中央、省委、市委关于加强机关党建工作安排部署,持续推进星级党支部创建工作走深走实,不断提升模范机关建设质量。近期,驻马店市委直属机关工委印发了《2021年度在市直机关开展逐支部观摩、整单位提升实施方案》及《逐支部观摩、整单位提升观摩评定细则》,通知下发后,市直各单位高度重视、周密部署,对照标准认真准备。1122日,市委直属机关工委召开市直单位逐支部观摩 整单位提升工作培训会,会上,市委直属机关工委书记王红卫对此次观摩活动的、原则、方式等进行了详细解读,并提出具体要求。

 

 

 

 

 

 

(来源:市政协机关党委)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室