> 机关建设 >

市政协机关组织观看纪念中国人民志愿军抗美援朝70周年大会

作者:admin 时间:2020-10-27 17:00 来源:未知 点击:

 

 

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,弘扬抗美援朝精神,继承革命先烈遗志,发扬革命优秀传统,增强干部职工爱国主义情怀,1023日上午10时,市政协机关组织观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。回望70年前,中国人民志愿军为了国家生存与人类正义,毅然奔赴朝鲜战场,同朝鲜人民和军队一道,舍生忘死、浴血奋战,创造了以弱胜强的战争奇迹,建立了彪炳千秋的历史功勋,为世界和平和人类进步事业作出巨大贡献。抗美援朝战争胜利70年来,在中国共产党坚强领导下,中国发生了前所未有的历史巨变,中国特色社会主义进入了新时代,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

会后,观看大会的干部职工纷纷表示,当年烈士们用献血和生命换来了我们的幸福生活、换来了今天的和平与安宁。我们要大力弘扬伟大的抗美援朝精神,牢记初心使命,牢固树立四个意识”,坚定四个自信,做到两个维护,发扬斗争精神,增强斗争本领,立足岗位,攻坚克难,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

 

(来源:市政协机关党委)


 

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室