> 机关建设 >

市政协机关党组书记讲党课

作者:admin 时间:2020-11-20 16:31 来源:未知 点击:

市政协机关党组书记讲党课

深刻阐述政协人如何把共识凝聚在党旗下

不畏浮云遮望眼,乱云飞渡仍从容。越处于发展关键时期,越需要汇聚众智,众志成城。我们政协人的使命担当,就是把思想和行动统一到以习近平同志为核心的中共中央决策部署上,以不懈奋斗的精神姿态投身到波澜壮阔的新征程!

 

1119日,市政协机关党组书记李家平在给机关全体党员干部讲专题党课中,就政协人如何把共识凝聚在党旗下这样阐述,并对十九届五中全会精神进行了系统解读。党课立足当下,展望未来,机关全体党员干部享用了一场丰盛的精神大餐。

授课中,李家平实事求是、条分缕析,具体解读了“新发展阶段,我们走到哪儿了”“新征程,我们的目标任务是什么”“风雨中,我们面临怎样的困难和挑战”,深刻阐述了“烈马长空,我们如何把共识凝聚在党旗下”。她指出,作为政协人,我们要加强思想政治引领,坚持党的绝对领导,充分发挥人民政协专门协商机构作用,切实担负起党中央决策部署和对人民政协工作要求落实下去、把海内外中华儿女智慧力量凝聚起来的政治责任,激发政协人的责任担当,把共识凝聚在鲜艳的党旗下,为国履职、为民尽责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献政协智慧和力量。

“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。全面建设社会主义现代化国家的航船已经起航,除了乘风破浪,我们别无选择!党课格局宏大,站位高远,内涵丰富,聆听后既为我们国家的远景目标感到振奋,又感到肩上沉甸甸的责任”。党课结束后,机关党员如是说,并一致表示要意气风发,斗志昂扬,披荆斩棘,奔向前方,切实肩负起新时代党和国家赋予政协人的责任与担当。

 

 

(来源:市政协机关党委)


 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室