> 机关建设 > 机关党建 >

市政协机关党组理论学习中心组(扩大会议)学习会召开

作者:admin 时间:2020-08-20 17:22 来源:未知 点击:

817日上午,市政协机关党组理论学习中心组学习会召开。市政协机关党组书记、秘书长李家平主持会议。市政协机关党组班子成员及机关各党支部委员参加会议。

会议传达学习了《中共政协驻马店市委员会机关党组关于印发李安国李奎卿李家平同志在市委第四巡察组巡察市政协机关党组动员会上的讲话的通知》和《中国共产党巡视工作条例》等文件精神,并结合实际工作进行了深刻详细的解读。

会议强调,要继续贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》精神,充分认识重大意义,准确把握精神实质,坚定不移推动《条例》各项精神落到实处;要学习贯彻《中共政协驻马店市委员会机关党组关于印发李安国李奎卿李家平同志在市委第四巡察组巡察市政协机关党组动员会上的讲话的通知》精神,切实把思想和行动统一到市委第四巡察组巡察市政协机关党组工作的部署要求上来,自觉接受巡视监督,积极配合巡视检查;要以这次巡查为动力,做到巡察与开展机关业务工作“两手抓、两促进”。

会上还要求机关各党支部分别召开会议专题学习《中共政协驻马店市委员会机关党组关于印发李安国李奎卿李家平同志在市委第四巡察组巡察市政协机关党组动员会上的讲话的通知》及本次会议精神,确保学习全覆盖。

 

 

(来源:市政协机关党委)


 

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室