> 机关建设 > 机关党建 >

结对帮扶促发展 乡村振兴谱新篇

作者:admin 时间:2022-05-24 17:51 来源:未知 点击:

为进一步深化农村精神文明建设,促进城乡精神文明融合发展,更好助力全面推进乡村振兴。524日上午,市政协机关第四党支部、教科卫体委员会委员党支部与驻马店市驿城区蚁蜂镇鲁湾村党支部举行了四送一助力结对帮创签约仪式。

市政协机关第四党支部支部书记、教科卫体委员会委员党支部支部书记李金光和鲁湾村党支部书记李健签署了《四送一助力结对帮创协议书》。

此次四送一助力结对帮创签约活动是市政协机关第四党支部、教科卫体委员会委员党支部深入贯彻党的建设总要求,与结对帮扶村党支部手拉手共建五星支部。通过开展送政策、送文化、送健康、送温暖等志愿服务活动,推进农村人居环境整治提升,因地制宜推进移风易俗,培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,不断满足农民群众日益增长的美好生活需要,为实现两个确保、建设六个现代化驻马店贡献政协力量。

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室