> 机关建设 > 机关党建 >

市政协提案委员党支部召开“委员读书活动”座谈会

作者:admin 时间:2022-05-27 18:29 来源:未知 点击:

527日上午,市政协提案委员会召开委员读书活动座谈会。市政协机关一级调研员、提案委委员党支部书记李贵喜出席会议并讲话,会议由提案委副主任曹蔚华主持,提案委员会委员和相关同志参加会议。

会上,传达学习了习近平总书记对全国政协开展读书活动的重要指示精神、全国政协主席汪洋、省政协主席刘伟和市政协主席陈锋关于开展委员读书活动的讲话要求。曹蔚华围绕委员读书活动分享了心得体会。

会议认为,政协读书活动是人民政协政治建设的重要内容,是提升委员履职能力的务实举措。委员读书活动开展以来,市政协提案委精心组织,逐步完善相关活动方案,细化发挥委员主体作用,严格按照《驻马店市政协关于开展书香政协读书活动的通知》要求,明确重点学习内容,推荐书香政协读书活动书目,创新学习推进机制,扎实开展委员大讲堂的活动,拓展成果转化,切实将读书所得转化为自身修养、工作本领和履职成效。

(文/图  冯建昆)

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室