> 机关建设 > 机关党建 >

市政协机关第三党支部开展“四送一助力”结对帮创暨“党员助三夏

作者:admin 时间:2022-05-27 18:31 来源:未知 点击:

527日上午,市政协机关第三党支部联合经济委委员党支部到西平县蔡寨乡冯老庄村开展四送一助力结对帮创暨党员助三夏  帮扶解民忧志愿服务活动。市政协二级巡视员刘文超、经济委主任董俊红、二级调研员吴萍和第三党支部部分党员、经济委委员代表参加活动

四送一助力结对帮创仪式上,市政协派驻冯老庄村第一书记李正巍首先汇报了村党支部建设和近期重点工作开展情况,第三党支部书记董俊红对市政协机关四送一助力结对帮创工作开展情况进行了介绍,对第三党支部、经济委委员党支部和冯老庄村党支部在落实共建措施、发挥各自优势、深化精神文明建设方面提出了要求。

随后,市政协委员代表罗俊艳现场为冯老庄村捐赠价值5000元慰问品。董俊红带领参加活动委员和机关党员为全村老党员送上了节日祝福,并为大家送上粽子等慰问品,走访部分因病在家的老党员,提前与他们共度端午佳节,让老党员感受到温暖、体会到关怀。

最后,董俊红一行来到田间地头,了解三夏时节全村麦收进度和防火情况,为防火点工作人员现场赠送了慰问品,给群众发放宣传单进行了防火宣传。董俊红强调,冯老庄村是市政协机关定点帮扶村,市政协长期以来持续关注着全村的发展,也做了大量工作。下一步,市政协机关第三党支部和经济委委员党支部将持续发挥自身优势、整合力量,深入冯老庄村开展类型多样的帮创活动,引领乡村文明新风,为推进乡村振兴工作贡献政协力量。

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室