> 专委会工作 >

市政协召开“健全诉源治理机制,努力化解社会矛盾”双月协商工作

作者:admin 时间:2021-08-05 08:46 来源:未知 点击:

市政协召开“健全诉源治理机制,努力化解社会矛盾”双月协商工作推进会

84日,市政协社会与法制委员会主任邢继伟主持召开健全诉源治理机制,努力化解社会矛盾双月协商工作推进会。市政协党组成员、副主席刘艳丽,市政协副主席高其良出席会议。

会上,市政协社会法制委副主任魏领汇报了双月协商座谈会远程协商的准备情况,委员和各界人士代表分别介绍了各自发言的角度、思路,并相互交流了对诉源治理机制工作的认识、意见和建议。市政协三级调研员吴萍对委员和各界人士代表的发言材料提出了修改意见和建议。

市政协副主席高其良指出,要把这次双月协商办成精品协商会,进一步打磨委员的发言材料,发言要更有针对性、更具体、更有操作性。

最后,市政协党组成员、副主席刘艳丽对座谈会发言提出三点要求:一要精心准备,找准切入点;二要选准角度,深入阐述;三要进一步把握重点,完善充实。

 

(来源:市政协社会与法制委员会)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室