> 知情明政 >

驻马店军分区党委第一书记任职宣布大会举行

作者:admin 时间:2021-09-29 08:36 来源:未知 点击:

927日下午,驻马店军分区党委第一书记任职宣布大会举行。经省军区党委批准,鲍常勇同志任驻马店军分区党委委员、常委、第一书记。省军区政委徐元鸿宣读任职通知并颁发《任职通知书》。市委书记、军分区党委第一书记鲍常勇作履职承诺。

省委组织部二级巡视员管鸣皋,省军区政治工作局副主任宋平,市委常委、组织部部长于燕,市委常委李建超出席。市委常委、军分区司令员徐志坚主持。

徐元鸿指出,党管武装是我们党和军队的优良传统和特有政治优势,是巩固加强三结合武装力量体制的重要内容。由地方党委书记兼任同级军事机关党委第一书记,是落实党管武装制度的重要举措。要在学习贯彻习近平主席重要指示精神上带好头,学深悟透习主席关于党管武装和国防动员等工作重要指示精神,带领组织各级党委班子加强思想武装,切实履行好党管武装职责使命。要在深入调研上带好头,加强调查研究,做到下沉两级,摸实情、求实效、办实事,推动经济建设和国防建设高质量发展。要在推动党管武装工作落实上带好头,牢记使命、忠诚履职,着力抓好兵员征集、民兵建设等各项工作。要在军民融合发展上带好头,扎实做好双拥共建,凝聚军地合力,推动经济建设与国防建设双促共赢,努力走在全省前列。

鲍常勇表示,驻马店军分区党委第一书记的接力棒传到了我的手里,我深感使命光荣、责任重大,一定倍加珍惜党给予的政治荣誉和组织的重托与厚爱,自觉继承和发扬党管武装的光荣传统,在省委和省军区党委的坚强领导下,认真履行党委第一书记职责,与军分区党委班子一道,团结拼搏,担当作为,推动经济发展与武装工作同频共振、全面提升,为推动国防动员建设贡献驻马店力量。扛牢党管武装重任,深入贯彻习近平强军思想,始终保持党管武装正确方向,加强军地沟通协调,推动党管武装工作落细落实。加强后备力量建设,把经济建设与军事需求紧密结合起来,牢固树立战斗力标准,进一步增强平时服务、急时应急、战时应战能力。加快军民融合发展,深入开展拥军优属活动,以国防动员和后备力量建设的扎实成效,为实现两个确保、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出驻马店应有贡献。

 

 

 

(来源:驻马店日报)

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室