> 工作动态 >

市政协副主席王品磊走访慰问委员企业

作者:admin 时间:2021-10-11 18:11 来源:未知 点击:

1011日,为贯彻落实市委五次党代会会议精神,市政协副主席王品磊、人口资源环境委员会主任祝六星、副主任王庆杰一行深入驻马店市阳光新能源有限公司、河南金鹏房地产开发有限公司、驻马店市盛达粮油有限公司等企业走访慰问。

 

 

王品磊一行实地察看了三家企业的生产经营、仓储建设等情况,深入了解当前企业发展经营面临的各项问题以及当前亟待解决的困难,切实为企业出谋划策、排忧解难,并对三家企业为社会发展作出的贡献给予充分肯定。

 

 

王品磊强调,省委、省政府开展万人助万企三个一批等活动说明省委高度重视当前社会实体企业发展经营,是为助推社会经济高质量发展的重要举措,要践行市五次党代会会议要求,切实为委员企业纾解困难,为驻马店社会经济高质量发展贡献政协力量。

 

 

 

(来源:市政协人口资源环境委)

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室