> 工作动态 >

市政协召开10月份社情民意信息工作周调度会

作者:admin 时间:2021-10-13 14:58 来源:未知 点击:

1013日,市政协召开10月份社情民意信息工作周调度会,市政协秘书长李家平、委员联络委主任张芳、教科卫体委主任李金光出席会议,相关委室副主任及科室负责同志参加会议。

 

 

会上,相关委室就本委室双月协商课题撰写社情民意信息的着眼点及下一步如何做好社情民意信息工作进行了交流发言。

 

 

在听取大家的发言后,李家平就下一步如何规范社情民意信息报送渠道和培训工作做了部署安排,对进一步做好社情民意信息工作提出要求:一是要选好撰写方向,精准定题,定准题眼后再写,不做无用功;二是要借力去写,借助委员、有关职能部门的专业性提高稿件质量;三是要做好社情民意信息沟通工作,各委室要加强事前交流。

 

 

 

(来源:市政协委员联络委)

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室