> 工作动态 >

市政协文化和文史委召开传达学习我市第五次党代会会议精神专题会

作者:admin 时间:2021-10-14 09:30 来源:未知 点击:

1013日下午,市政协文化和文史委员会召开专题会议传达学习市五次党代会精神。市政协文化和文史委主任刘文超主持会议。  

 

   

 

首先,市政协文化和文史委副主任赵岩领学了市委书记鲍常勇在大会所作的题为《聚焦高质量 奋力新跨越 谱写全面建设现代化驻马店更加出彩绚丽篇章》的工作报告,传达了《关于认真学习宣传贯彻市五次党代会精神工作方案》。随后,委员们围绕学习贯彻市五次党代会精神,结合自身和工作实际,畅谈了学习体会和思想认识。大家一致认为,党代会报告体现了贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和关于河南工作的重要讲话重要指示精神,为把握新发展阶段,贯彻县发展理念,构建新发展格局,加快推动高质量跨越发展,全面建设现代化驻马店提供了根本遵循。大家纷纷表示,蓝图已定、目标已明,下一步将认真学习好、宣传好、贯彻好市五次党代会精神,以此次党代会精神为指引,进一步凝聚共识,切实发挥政协委员在群众中的代表作用和协商民主中的主体作用,把政协各项工作做细做实做优,以更好的工作成效展现政协人践行五次党代会精神的担当作为。

 

 

 

(来源:市政协文化和文史委)

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室