> 专委会工作 >

提案委召开学习全国政协加强和改进新时代市县政协工作专题研讨

作者:admin 时间:2022-05-25 09:02 来源:未知 点击:

5月23日上午,市政协提案委综合科按照“周例会”制度要求,围绕“全国政协加强和改进新时代市县政协工作专题研讨”开展学习交流。

会上,传达了《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》宣讲报告、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央政协工作会议精神、地方政协工作经验。李贵喜就新形势下如何更好的做好人民政协的界别群众工作进行了交流,大家认真聆听,并做好笔记。

李贵喜强调,要不断发挥人民政协的独特优势和重要作用,以本次全国政协加强和改进新时代市县政协工作专题研讨会为契机,不断加强理论学习,转变工作作风,进一步提升市政协提案工作的质量和水平。

大家纷纷表示,学习是驻马店政协的优良传统,要进一步认真领会学习内容,以学习强化理论武装,掌握政协履职的方式方法,不断增强工作本领,改进工作方式。通过结合驻马店工作实际,认真发挥好政协提案在建言资证、凝聚共识、双向发力上的重要作用,不断强化履职尽责,服务大局的能力,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

(文/冯建昆  图/祁 明)

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室