> 机关建设 > 机关党建 >

市政协台港澳侨民族宗教委员会召开全体委员会议暨委员党支部会

作者:admin 时间:2022-06-09 19:14 来源:未知 点击:

69, 市政协台港澳侨民族宗教委员会召开全体委员会议暨委员党支部会议。刘平队主持会议。

会议传达学习了全市县(区)政协主席座谈会精神全市乡镇(街道)政协工作经验交流会精神、习近平总书记关于全国政协开展委员读书活动的重要指示以及省、市政协关于委员读书活动的相关文件精神。就下半年调研视察、双月协商、民主监督、委员读书活动等各项工作进行了讨论。会上各位委员积极发言,针对调研和下半年工作提出了很多有价值的意见建议。

市政协台港澳侨民族宗教委主任刘平队在总结讲话中指出,一是要认真学习陈锋主席在全市县(区)政协主席座谈会上的讲话精神,做好专委会工作。二是发挥党员委员的先锋模范带头作用,开展好委员读书活动,为书香政协建设做出贡献。三是扎实开展好万人助万企工作,切实帮助解决委员企业在生产经营中存在的问题。四是结合工作实际,积极撰写社情民意。

全体委员会议结束后,委员党支部集中学习了《<共产党宣言>永葆青春的魅力何在》,并根据委员党支部党员变动情况,会议调整了党员委员联系非中共党员委员名单。

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室