> 工作动态 >

市政协机关迎“六一”留守儿童 爱心助学活动在冯老庄村举行

作者: 时间:2019-05-30 08:08 来源:未知 点击:

 5月29日,市政协机关“迎六一”关爱留守儿童爱心助学活动在西平县蔡寨乡冯老庄村举行。市政协副主席谢凤鸣出席,并为留守儿童送上节日礼物。

 

为进一步帮助留守儿童,促进农村少年儿童健康成长,市政协机关携手市实验幼儿园,在市政协精准扶贫所驻村西平县蔡寨乡冯老庄村幼儿园,开展“迎六一”关爱留守儿童爱心助学活动。他们不仅为幼儿园的小朋友们送来六一国际儿童节的节日祝福,带来了幼儿玩具等节日礼物,市实验幼儿园教师还为该村幼儿园师生上了一堂美工制作课,为幼儿家长举办了一场家庭教育知识讲座。

 

       为响应市政协在政协委员中开展“岗位争先创一流,决胜小康作贡献”的倡议,市政协常委赵英杰当天为冯老庄村捐赠资金两万元,助力该村脱贫攻坚行动。

 

版权所有 政协驻马店市委员会办公室

地址:驻马店市开源大道行政办公区4号楼