> 工作动态 >

市政协系统举办“我与祖国共成长”演讲比赛

作者:admin 时间:2019-07-23 10:38 来源:未知 点击:

为庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年, 722日下午,驻马店市政协举办了我与祖国共成长演讲比赛。

比赛现场,来自市政协机关、各县()政协、各民主党派及工商联,经层层选拔脱颖而出的24名选手立足自身岗位实际,用鲜活的事例讲述自己和身边的故事,围绕新中国成立70周年来的发展历程,声情并茂地描述了全市社会发展、城乡面貌、人民生活所发生的巨大变化,以及全市各项事业、各个领域所取得的辉煌成就,引导广大政协干部充分认识改革开放的伟大意义、巨大成就、成功经验和前进方向。

此次活动充分展现了全市政协系统干部职工及政协委员的精神风貌,也将不断激发大家更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,立足本职建功业、争先进位谋出彩,从而更好地履行政协职能,最大限度汇聚力量凝聚人心,画出最大同心圆。

市政协主席陈锋,副主席谢凤鸣、苗炳启、王秋霞、刘艳丽出席活动并为获奖选手颁奖。市政协秘书长李家平作为评委出席。

 

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室