> 工作动态 >

市政协召开“统筹利用公共资源 化解中心城区停车难”双月协商座

作者:admin 时间:2019-08-27 11:40 来源:未知 点击:

826,市政协召开“统筹利用公共资源化解中心城区停车难”双月协商座谈会。市政协主席陈锋主持会议,副市长郭渊应邀出席会议,市政协副主席谢凤鸣、王秋霞及秘书长李家平出席会议。

会议听取了市公安局有关负责人关于市中心城区利用政府公共资源规范停车管理工作情况汇报。王秋霞围绕化解中心城区停车难作了主旨发言,与会特邀代表和部分市政协委员纷纷发言,分别针对存在的问题提出了中肯的意见和建议。市直有关部门负责人与政协委员积极互动交流,介绍了相关政策,回应了有关问题。

陈锋在主持会议时指出,这次双月协商座谈会选题精准、意义重大,契合了人民群众所盼所求。围绕“统筹利用公共资源化解中心城区停车难”这一主题,会前进行了深入调研,委员和各位代表对问题研究剖析透彻,在发言交流中形成共识,协商富有成效。他指出,各有关部门要有紧迫感,坚持问题导向、多措并举,把解决停车难问题当作重要的民生工程,多种手段解决停车难问题;要推进中心城区实行停车服务差别化收费,加大整治力度,实现中心城区停车秩序的规范和有序。

在认真听取政协委员和特邀代表发言后,郭渊表示,市政协这次调研协商选题准、针对性强,委员发言意见中肯,体现了比较深入的调研成果和较高的专业水平。就利用公共资源,缓解中心城区停车难问题,他要求,各有关部门要把如何统筹利用公共资源化解中心城区停车难摆上重要位置,积极运用调研协商成果,进一步强化措施,扎实解决停车难问题。

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室