> 工作动态 >

市政协宣传和社情民意信息工作会召开

作者:admin 时间:2020-06-12 11:10 来源:未知 点击:

611日,市政协2020年宣传和社情民意信息工作会议召开。市政协副主席谢凤鸣出席会议并讲话。

会议表彰了2019年度宣传信息工作先进单位和反映社情民意信息先进个人。

谢凤鸣对2019年度全市政协宣传和社情民意信息工作进行了全面总结,肯定成绩,指出存在的问题和短板,并就进一步加强和改进政协宣传和社情民意信息工作提出明确要求。一要真重视。抓好政协宣传信息和反映社情民意工作是政协组织履职的一项基础性工作,市政协各参加单位、政协机关各专委会和县区政协都要高度重视这项工作,主要负责同志要亲自过问靠前指挥,分管副职要记在心上、抓在手上,切实落实到推进工作上。二要强队伍。建立骨干信息员队伍,抓好信息特邀委员和专职信息员两支队伍建设,加强培训,提高能力,培养一支高素质专业骨干队伍。三要定任务。明确市政协各参加单位、各专委会和县区政协今年的宣传和反映社情民意信息工作任务目标,加压驱动。四要建机制。建立健全市政协机关全员参与、调研协商成果充分运用、定期通报排序和奖励机制。五要扩平台。不断拓展政协宣传平台,创新宣传方法,推动政协宣传和社情民意信息工作上台阶,为经济社会发展、促进社会和谐稳定传播正能量。

 

 

(来源:驻马店日报)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室