> 专委会工作 >

市政协教科卫体委深入驻马店职业技术学院调研技能人才培养情况

作者:admin 时间:2020-07-20 17:14 来源:未知 点击:

近日,市政协教科卫体委员会围绕提高技术技能人才培养培训质量,到驻马店职业技术学院开展调研。市政协教科卫体委员会主任李金光、一级调研员吴新平、副主任李林静和市政协常委党进等参加调研。

对加强技能人才培养、服务驻马店产业发展,市政协高度重视,拟于8月份召开提高技术技能人才培养培训质量双月协商座谈会。调研人员到驻马店职业技术学院新校区数字经济人才培养基地、模拟航空港实训大厅、汽车实训中心等实地调研,深入了解该校开展产教融合、校企合作、实训教学等情况。

在随后召开的座谈会上,市政协委员、驻马店职业技术学院院长张胜等校负责同志介绍了近几年职业技术学院高质量办学情况,并就我市如何大力发展职业教育、培养培训高质量技术技能人才,更好服务驻马店经济社会发展提出了很好的意见和建议。调研人员一致表示,要认真学习借鉴驻马店职业技术学院建校办学的宝贵经验并充分吸纳大家的意见建议,筹备召开好提高技术技能人才培养培训质量双月协商座谈会,为推动我市职业教育高质量发展建言献策。

 

 

 

(来源:市政协教科卫体委)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室