> 工作动态 >

市政协机关召开巡察工作会议

作者:admin 时间:2020-08-17 17:42 来源:未知 点击:

817日上午,市政协机关召开巡察工作会议,就贯彻落实市委巡察工作动员会议精神,进一步做好巡察配合工作进行强调部署。市政协副主席谢凤鸣出席并讲话,市政协机关党组书记、秘书长李家平主持会议,机关全体党员干部参加了会议。

谢凤鸣指出,本次会议主要目的是对市委巡察组进驻市政协机关开展集中巡察进行再动员、再部署、再加压、再推进,促使机关全体人员进一步统一思想、明确任务,凝聚共识、形成合力,做到配合市委巡察工作和开展机关业务工作两手抓、两促进,在做好本职工作的前提下,确保巡察工作在市政协机关顺利开展。

谢凤鸣强调,一是提升对巡察工作的认识要切实提升政治站位,强化政治担当,充分认识开展巡察工作的重大意义。市委第四巡察组进驻市政协机关开展常规巡察,是新形势下强化党内监督、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,有助于市政协机关班子队伍建设和政协事业发展。是严格落实好本次巡察各项要求市政协机关党组、各级党组织和全体党员干部要正确对待和接受监督,积极配合巡察组开展工作,认真组织学习,加强工作对接,执行请示报告,严守各项纪律,抓好整改落实。三是扎实开展好各项既定工作任务。要坚持目标导向,统筹抓好各项任务落实,实现接受巡察与推进工作两手抓、两不误、两促进,为推进我市人民政协事业发展和实现驻马店高质量跨越发展贡献政协智慧、政协力量。

 

 

(来源:市政协机关党委)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室