> 工作动态 >

市政协领导走访慰问医药卫生界别委员

作者:admin 时间:2020-08-20 17:15 来源:未知 点击:

818日,市政协副主席谢凤鸣、张勇刚带领市政协教科卫体委负责同志先后来到市中心医院、市第一人民医院和市第二人民医院走访慰问省、市政协委员,为他们送上节日的祝福,并表达对全市广大医务人员的敬意。

在市中心医院,谢凤鸣一行向工作在这里的省、市政协委员送上鲜花,祝他们节日快乐,并实地了解医院的各项建设情况。

谢凤鸣对市中心医院近年来发挥公立医院的功能定位、为人民群众提供优质便捷医疗服务表示充分肯定,称赞各位政协委员在抗击疫情斗争中表现出的大无畏精神。他说,当前,我市面临着统筹疫情防控和经济社会发展、扎实做好六稳”“六保工作、确保完成决战脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会的艰巨任务,希望医院要扎实做好疫情常态化防控,守住来之不易的防控成果。各位委员和广大医务人员要继续弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,当好守护人民健康的忠诚卫士,不断为增进人民健康作出新贡献,为健康驻马店建设谱写新篇章,努力开创全市卫生健康事业新局面。

在市第一人民医院和市第二人民医院,张勇刚和市政协教科卫体委负责同志与市政协委员亲切交谈,为他们送上节日的问候,勉励他们要切实发挥政协委员作用,守护好人民群众身体健康和生命安全,为建设健康驻马店干在先、走在前,给党和人民交上满意的履职答卷。

市政协教科卫体委负责同志还先后来到市中医院、眼科医院走访慰问了工作在这些医疗机构的市政协委员,向他们表示了节日的祝贺。

 

 

(来源:驻马店日报)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室