> 工作动态 >

市政协机关收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

作者:admin 时间:2020-09-09 17:02 来源:未知 点击:

98日上午10点,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。驻马店市政协机关精心组织全体党员干部职工收看了本次大会的直播盛况。

大会热情讴歌了奋战在抗击疫情一线的全国广大共产党员、全体医护人员和社区工作者、志愿者秉持“人民至上、生命至上”的崇高理念,发扬勇于担当、共克时艰的奉献精神,展现了新时代全国各个行业抗击新冠肺炎疫情中过硬的战斗作风和良好的精神风貌,充分彰显了中国共产党的领导和中国特色社会主义制度的无比优越性和强大生命力。

观看结束后,大家纷纷表示为身在强大的祖国和伟大的人民中而感到幸福和自豪,今后要坚持追星抗疫英雄,致敬抗疫精神,学习他们舍己为国、奋力拼搏、团结一心的精神,努力做好履职为民、为民服务工作,与战“疫”英雄共同谱写新时代中华人民共和国的壮丽凯歌。

 

 

        

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室