> 工作动态 >

市政协教科卫体委党支部向教育界委员祝福教师节

作者:admin 时间:2020-09-10 08:28 来源:未知 点击:

情系教师节,慰问送祝福。9月9日上午,在第36个教师节来临之际,驻马店市政协教科卫体委员会党支部书记李金光,带领支委成员到驻马店中心城区中小学走访看望工作在教学一线的市政协委员,给他们送去鲜花和慰问品,向教师们致以节日的祝福。

教师节前夕,到中小学教学一线走访慰问教育界的市政协委员,是市政协教科卫体委员会党支部成立后开展的一项特色活动,也是政协组织联系界别群众、广泛凝聚共识的重要方式,表达了对广大人民教师的崇高敬意。有利于倡导全社会进一步形成和提升尊师重教的良好风尚,引导社会各界关注教育、关心学校、关爱教师,增强广大教师的荣誉感、获得感和幸福感,为大家更好地教书育人创造良好的社会环境。

政协党组织的关爱,让工作在教书育人一线的政协委员倍感振奋,他们表示一定不辜负党组织的关心爱护,全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人的根本任务,努力争做新时代”四有”好老师,坚定肩负起为党育人、为国育才的光荣使命,为努力推动驻马店教育高质量跨越发展作出新的更大贡献。

                                                                                                                                    (来源:驻马店政协公众号)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室