> 提案工作 >

市政协召开提案办理“回头看”动员暨 提案办理结果上传培训会

作者:admin 时间:2020-11-12 09:47 来源:未知 点击:

1110日,市政协召开提案办理回头看动员暨提案办理结果上传培训会。副主席郑玉林出席并讲话。秘书长李家平出席。

会议安排部署了提案办理回头看、四届五次会议重点提案办理结果公示、四届六次会议提案线索征集、民主评议暨重要成果新闻发布等工作,同时,对30余家办理单位相关提案经办人员进行了履职通上传培训。

就做好今年提案办理回头看工作,郑玉林要求,要趁势而为,高质量完成提案办理工作任务,切实抓好提案办理回头看、办理结果公示、办理质量考评、专家委员面议、重要成果展示、全委会审议等工作;要超前谋划,夯实新一年提案质量基础,通过多渠道征集、全方位转化、广视角调研等,进一步提高政协提案质量;要优质服务,为提案提质增效提供坚实保障,做到精准选题、及时辅导、调研协同、前瞻把关、公正评估。郑玉林强调,开展提案办理回头看工作,是促进全市各级党政机关更好地办理提案的重要方式,要主动聚焦全市中心大局,关注民生问题,切实推进提案办理落实,为加快驻马店高质量跨越发展作出新的更大贡献。

 

 

(来源:市政协提案委)            

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室