> 县区政协 >

西平县政协主席张新慰问百岁老人

作者:admin 时间:2021-10-14 16:05 来源:未知 点击:

感谢领导的关心厚爱,我们一定伺候好老人,做敬老孝老的模范!在柏苑街道办事处王店社区一位百岁老人家里,充满了欢声笑语。

1014日,正值重阳,县政协主席张新带领柏苑街道主要领导到百岁老人家里送去慰问金和慰问品,切实践行我为群众办实事活动。她详细了解了百岁老人的健康状况以及家庭生活情况,叮嘱老奶奶保重身体,保持良好心态,安度晚年,健康长寿。交谈中,老奶奶一直拉着张新主席的手,激动地说不出话,把她当成了自己的亲人。

 

 

慰问活动的开展,让社区的老人们充分体会到了党的温暖,亲身感受政府的温暖,营造了敬老孝老的良好氛围。

 

 

活动结束后,张新主席又来到李庄铺社区指导巩固拓展脱贫攻坚成果工作,看望派驻第一书记,了解动态监测户收入情况,强调要做工作上的明白人,业务上的排头兵,及早熟悉驻村工作,为助力乡村振兴作出贡献。

 

 

 

(来源:西平县政协)

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室