> 县区政协 >

上蔡县政协召开双月协商座谈会

作者:admin 时间:2022-06-20 17:35 来源:未知 点击:

69日,上蔡县政协主席薛建国主持召开高质量推进人人持证、技能河南建设双月协商座谈会,县政府副县长张鹏飞,县政协副主席刘卫华、张金英、张翠萍出席会议。

会上、县人社局等单位作关于推进人人持证、技能河南建设情况汇报,参会政协委员围绕协商议题进行了充分讨论,县直相关单位就委员意见和建议进行回应。

薛建国强调,各部门要提高认识,充分理解人人持证、技能河南建设的重大意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府部署要求上来,形成推动工作合力。要结合我县产业发展实际和市场需求,创造性地做好技能提升和培训工作,切实提升培训效果。要发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,加强宣传引导,转变群众思想观念。

来源:上蔡县政协

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室