> 知情明政 >

鲍常勇李跃勇分别会见北京中恒兴业科技集团董事长秦亚良

作者:admin 时间:2022-06-14 15:34 来源:未知 点击:

 613日上午,市委书记鲍常勇、市长李跃勇分别会见北京中恒兴业科技集团董事长、重庆恒都农业集团董事长秦亚良。双方就进一步深化相关产业投资布局、加快推动农产品加工业延链补链强链和集群发展进行深入友好交谈,并达成广泛共识。

重庆恒都农业集团副总裁赵川皓,市委常委、市委秘书长李建超,副市长孙继伟参加会见。

鲍常勇对秦亚良一行的到来表示热烈欢迎。他说,驻马店是农业大市、人口大市、新兴工业城市,区位交通优越,资源保障有力,市场潜力巨大,发展农产品加工业具有得天独厚的优势。近年来特别是去年以来,驻马店认真贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,锚定两个确保,实施十大战略,突出“593460”发力方向,加快做强农产品深加工产业集群,产业链供应链优势逐步凸显。恒都农业集团是农业产业化国家龙头重点企业,长期以来双方合作发展成果丰硕,未来期待在农产品生态养殖、精深加工、仓储配送等方面加强沟通对接,建立常态长效合作机制,共享发展机遇,实现互利共赢,更好助力现代化区域中心城市建设。

李跃勇说,恒都农业集团产业实力雄厚,竞争优势突出。特别是双方深化合作以来,企业发展势头良好,为全市经济社会发展作出了积极贡献。当前,驻马店正聚焦建设现代化区域中心城市,加快推进国际农都”“中国药谷建设,持续做强农产品深加工产业集群。希望企业进一步发挥优势,延伸产业链条,扩大生产规模,促进更多大项目、好项目落户驻马店。市委、市政府将一如既往地支持企业发展,强化要素保障,提供优质服务,营造良好环境,推动双方合作发展结出更加丰硕成果。

秦亚良对驻马店市委、市政府长期以来关心支持企业发展表示感谢。他说,恒都农业集团高度重视与驻马店的合作发展,将充分发挥自身优势,进一步加强产业合作布局,着力在规模化、标准化、品牌化上下功夫,切实做大做强农产品精深加工,为驻马店建设现代化区域中心城市作出积极贡献。(记者 刘华山 高君瑞)

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室