> 知情明政 >

鲍常勇李跃勇会见中原银行行长王炯

作者:admin 时间:2022-06-15 10:20 来源:未知 点击:

 614日上午,市委书记鲍常勇、市长李跃勇亲切会见中原银行党委副书记、行长王炯。双方就深度参与驻马店建设现代化区域中心城市、加大金融对实体经济支持等事宜进行了深入友好交流,并达成广泛共识。

中原银行行长助理邵强,市领导何晞、李建超、张威参加会见。

鲍常勇对王炯一行到访驻马店洽谈合作表示热烈欢迎。他说,驻马店交通区位便利,资源禀赋优越,要素保障有力,未来发展潜力巨大。近年来,驻马店认真贯彻落实中央和省委、省政府一系列重大决策部署,锚定两个确保,全面实施十大战略,聚焦“593460”发力方向,产业发展态势良好,城乡面貌显著改善,主要经济指标增速稳居全省第一方阵。当前,驻马店正在加快建设现代化区域中心城市,这既需要金融机构的大力支持,也为金融业发展提供了广阔空间。

鲍常勇说,长期以来,中原银行始终坚持中原人民自己的银行品牌定位,以优质服务深耕河南市场,经营业绩突出、实力口碑俱佳。希望双方继续秉持诚实守信、互惠互利、共赢发展理念,在产业发展、项目建设、金融服务等方面深化务实合作,努力取得新成效、实现新突破。市委、市政府将进一步完善工作机制,提供优质服务,助推双方合作发展结出更加丰硕成果。

王炯向驻马店市委、市政府长期关心支持中原银行发展表示感谢。他说,中原银行高度重视与驻马店合作发展,将充分发挥自身优势,紧跟驻马店市委、市政府重大决策部署,紧扣现代化驻马店建设发展所需,积极加强合作对接,不断拓宽融资渠道、丰富金融产品、创新合作方式,持续加大对实体经济支持力度,为驻马店建设现代化区域中心城市提供优质金融服务,共谱双方合作发展新篇章。(记者 刘华山 耿杨扬)

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室