> 专委会工作 >

市政协农业和农村委员会委员今天履职在线

作者:admin 时间:2021-07-16 17:10 来源:未知 点击:

716日,市政协农业和农村委员会的3名委员走进市12345政务服务便民热线中心,接听热线电话,倾听市民关于农村管理、农业生产等方面意见建议,解答群众反映的问题。在热线接听现场,市政协委员认真接听每一通来电,详细记录来电诉求,并耐心解答群众提问。

市政协常委、市政协农业和农村委主任张志林和市农业农村局农经站站长许卫平、市政协委员、市农业农村局党组成员、总经济师任亚与市农业农村局相关人员现场解答了关于宅基地、农村电业管理、耕地灌溉等方面的咨询和建议。

接听结束后,市政协委员们和相关部门一起交流总结,就接听过程中的市民来电内容,寻求最佳解决方案。委员们表示,针对群众反映的问题,将深入基层开展调研,力求通过一个热线诉求,解决一批类似问题,推动一个方面工作,不断提升群众满意度和幸福感,助力驻马店高质量跨越发展。

 

(来源:市政协农业和农村委员会)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室