> 专委会工作 >

市政协党组成员、副主席刘艳丽主持召开“健全诉源治理机制,努力

作者:admin 时间:2021-08-11 08:20 来源:未知 点击:

市政协党组成员、副主席刘艳丽主持召开“健全诉源治理机制,努力化解社会矛盾”双月协商工作第二次推进会

810日,市政协党组成员、副主席刘艳丽主持召开健全诉源治理机制,努力化解社会矛盾双月协商工作第二次推进会,双月协商调研组成员、法院、检察院、公安局、司法局、信访局等单位分管副职参加会议。

会上,市政协社会与法制委主任邢继伟汇报了双月协商工作整体筹备情况,大家共同逐一讨论协商座谈会上的发言材料,按照协商座谈会特点和要求,对每份发言材料的内容和时间进一步明确。

最后,刘艳丽副主席强调,这次双月协商时间紧、任务重,社会与法制委要加紧组织,加强沟通协调,进一步推敲斟酌发言材料,做到每一委员的发言都紧扣主题、切中要害、言简意赅、重点突出,确保双月协商取得实际效果。

 

(来源:市政协社会与法制委员会)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室