> 专委会工作 >

市政协台港澳侨民族宗教委员会委员 今天履职在线

作者:admin 时间:2021-08-19 16:41 来源:未知 点击:

818日,市政协台港澳侨民族宗教委员会组织3名委员走进12345政务服务便民热线中心,现场接听群众热线电话,对于群众提出的关于通讯管理方面的问题,和在现场的相关职能部门负责同志一起为群众解疑答惑。

“12345”政务服务热线始终秉承听民声、收民意、察民情、解民忧、帮民困、聚民心的宗旨,了解群众最关心的焦点问题,畅通诉求渠道,切实为人民群众提供方便、解决问题,是着力打造的政务服务平台和高效服务的重要窗口。市政协机关四级调研员陈四泳和河南省北斗科技有限公司总经理陈运强、中国铁塔股份有限公司驻马店分公司总经理徐琳、黄淮学院讲师张驰与相关职能部门负责人就三大运营商业务纠纷、电线电缆电线杆需要维护等来电问题,一起交流总结,寻求最佳解决方案,逐一回复市民咨询。委员们认真记录了市民反映的问题,并表示将根据热线电话反映的问题内容,进行整理汇总,进一步开展调查研究,切实推进相关问题的解决。

 

(来源:市政协台港澳侨民族宗教委员会)

 

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室