> 专委会工作 >

市政协台港澳侨民族宗教委开展委员讲堂活动

作者:admin 时间:2021-11-05 17:37 来源:未知 点击:

115日,市政协台港澳侨民族宗教委员会开展委员讲堂活动。台港澳侨民族宗教委主任刘平队主持、副主任李卫东参加。

 

 

市政协委员、河南威龙纺织有限公司总经理王清甫从百折不挠的韧性、诚信经营的坚守、创新发展的理念、奉献社会的情怀等方面,向与会委员分享了他把一个小加工厂发展成为一个现代化企业的创业历程。

大家纷纷表示,听了王清甫委员的创业历程,受益匪浅,在今后的工作中,一定要按照市五次党代会描绘的驻马店发展的宏伟蓝图,以一个政协委员的高度责任感,立足本职工作,认真学习业务知识,把岗位当作事业的舞台、奉献社会的平台,认认真真地做好每一件事,一步一个脚印地往前走,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为现代化驻马店建设作出积极贡献。

 

 

 

(来源:市政协台港澳侨民宗委

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室