> 专委会工作 >

市政协“加快宿鸭湖湿地上游水质污染治理” 双月协商第三课题组

作者:admin 时间:2020-05-25 17:08 来源:未知 点击:

521日,市政协副主席王秋霞带领加快宿鸭湖湿地上游水质污染治理双月协商第三课题小组针对宿鸭湖上游水质污染情况开展调研。

 

王秋霞一行先后实地查看了市区北部小清河周边污水管网建设和宿鸭湖上游8条河流(臻头河、练江河、韩溪河、黄尤河、冷水河、雅店河、汝河及汝河分洪道)水污染治理情况并现场详细听取了相关河段乡、村两级河长的情况介绍。

 

随后,在宿鸭湖水库管理局召开的座谈会上,听取市直相关部门和宿鸭湖水库管理局关于水质污染、面源污染、农村户用厕所治理工作进展情况,同与会人员进行了深入交流。会议还就下一步如何扎实做好双月协商座谈会前期筹备工作提出了具体要求。

 

(来源:市政协公众号)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室