> 专委会工作 >

市政协经济委召开工作会议

作者:admin 时间:2020-07-21 09:08 来源:未知 点击:

717日,市政协经济委召开工作会议。市政协副主席王秋霞、李万顺出席会议并讲话,市政协经济委主任董俊红出席会议。会议由市政协经济委副主任李贵喜主持。

 

会上,经济委副主任李贵喜传达学习了全国两会精神和习近平总书记看望参加政协会议的经济界委员时的重要讲话精神。经济委主任董俊红回顾总结了经济委2020年上半年的工作,通报了下一步工作打算。与会委员围绕如何更好履职尽责进行了协商讨论。会上还向各位委员发出了开展读书活动的倡议。

 市政协副主席李万顺肯定了此次会议的形式与内容,对民营经济高质量发展”“ 推动中医药发展两个课题如何找到调研切入点,提出了很好很有实际指导意义的意见建议。

最后,市政协副主席王秋霞就下一步工作提出要求:一是要切实加强党的领导,做到党有号召、政协有行动,党有要求、政协抓落实,将党的领导贯穿政协工作的全过程,牢牢把握正确的政治方向。二是要不断提高委员履职水平。广泛学习各方面知识,准确把握政协履职方式方法,深入调查研究,积极建言献策,全面增强履职本领,为努力做好委员作业,尽心尽力履行职责。三是要发挥专委会基础性作用,积极为委员搭建履职平台。创新工作方式,完善工作机制,着力提升工作质量和水平,深入细致地开展好专委会各项工作。四是要切实加强作风建设,锤炼道德品行,营造风清气正、干事创业、竞相出彩的良好氛围,做守纪律、讲规矩、重品行的新时代政协委员。

 

 

(来源:市政协经济委)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室