> 专委会工作 >

市政协教科卫体委举办“委员大讲堂”活动

作者:admin 时间:2020-07-29 09:15 来源:未知 点击:

近日,市政协教科卫体委在驻马店职业技术学院举办委员大讲堂活动。市政协委员、职业技术学院校长张胜应邀作提高技术技能人才培养质量 服务我市产业发展专题讲座。市政协党组副书记、副主席谢凤鸣出席并讲话,职业技术学院党委书记宋大成、市政协教科卫体委主任李金光、副主任李林静和住市区市政协教科卫体委委员参加活动。活动由李金光主持。

根据市政协今年的工作安排,教科卫体委承办市政协拟定于8月份召开的提高技术技能人才培养培训质量双月协商座谈会。为进一步提高委员建言资政质量,教科卫体委积极创新工作方法,以委员大讲堂的形式开展专题培训。张胜委员结合近年来职业技术学院发展,站位全市经济社会发展大局,对我市职业教育的现状进行了全面审视,深入分析了制约我市职业教育发展的问题所在,并提出了解决问题的建议,让与会委员深受启发和教益。

谢凤鸣在讲话中对张胜委员的讲座给予高度评价,他要求大家认真理解消化讲座内容,切实提高加强技术技能人才培养对产业发展重要性的认识,提高对开好双月协商座谈会重要性的认识;要扎实开展前期调研,深入了解我市技术技能人才队伍状况和职业教育发展现状,有针对性地提出意见和建议,促进我市职业教育更好更快发展,为驻马店经济社会发展培养更多高素质技术技能型急需人才。

 

 

(来源:市政协教科卫体委)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室