> 专委会工作 >

志愿服务进校园 心系教育显真情

作者:admin 时间:2020-09-11 16:50 来源:未知 点击:

98日,在我国第36个教师节来临之际,市政协台港澳侨和民族宗教委员会组织部分政协委员赴西平县冯老庄村开展党员志愿服务暨委员组活动。

在冯老庄村小学,委员组看望慰问了全体教职工并与他们互动交流,共谋贫困村教育发展。同时也为他们送去节日祝福和慰问品,为孩子们送去了学习文具。

开展志愿服务进校园,既是弘扬尊师重教的优良传统;又是深入基层、联系群众的生动实践。近年来,市政协和广大政协委员心系教育,积极建言,有力助推了全市教育事业发展。参与此次活动的委员纷纷表示,要积极开展决胜小康做贡献,岗位争先创一流活动,把关心和支持我市教育事业发展同委员履职紧密结合,更多地参与教育公益活动,为贫困村教育发展办好事、办实事,充分发挥人民政协的独特优势,展现新时代政协委员的责任与担当,努力为基层基础教育做出贡献。

 

 

(来源:市政协台港澳侨民宗委)

 

驻马店市开源大道行政办公区4号楼
ICP备案:豫ICP备10211770号
版权所有 政协驻马店市委员会办公室